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秋に旬
先日、和歌山の和歌浦漁港から中継しました。
秋に旬を迎える【しらす】
こんな大きな釜で茹で上げているんですね。
天日と浜風で乾かされます。
旨みがぎゅーと閉じ込められます!
新米に生のしらすと、しらす干しをのせたツイン丼。
和歌山の梅も添えられています。
これを中継でいただきました!
今回の中継先の【やぶ新】さんの皆さんと中継スタッフです。
中継は色々な所にいける上に、生放送の緊張感がたまりません。
ご協力いただいた皆さん、ありがとうございました。
コメント
ツイン丼美味しそう。中継で見る食べ物って、思わず食べに行きたくなるんですよ。本野さんの生中継見れませんでしたが、これからも、どんどん中継お願いしますよ。
投稿者: あい 日時:2010年09月30日(木) at 19:13