宮崎で鶏の炭火焼!
宮崎へ巨人のキャンプ取材へ行ってきました。
ことし大補強を敢行しどんなオーダーで開幕を戦うのか楽しみです。
移籍してきた選手が多いなか、生え抜きの選手に頑張ってほしいですね。
さて、夜は宮崎の名物、鶏の炭火焼と、生の鶏のレバーをいただきました!
東国原知事が就任して、知名度や勢いが増した宮崎。
地鶏やマンゴー、きんかんが有名になりましたね。
おいしくいただきました!ごちそうさまでした!
宮崎へ巨人のキャンプ取材へ行ってきました。
ことし大補強を敢行しどんなオーダーで開幕を戦うのか楽しみです。
移籍してきた選手が多いなか、生え抜きの選手に頑張ってほしいですね。
さて、夜は宮崎の名物、鶏の炭火焼と、生の鶏のレバーをいただきました!
東国原知事が就任して、知名度や勢いが増した宮崎。
地鶏やマンゴー、きんかんが有名になりましたね。
おいしくいただきました!ごちそうさまでした!
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コメント
取材、お疲れさまです☆
このところ、ブログでグルメな話題が多くって、どれもとってもおいしそうですね!気がつくと、自然と口が開いています。
また、おいしそ~う!なおすすめ品があれば、紹介してくださいネッ♪
投稿者: りんご 日時:2008年02月27日(水) at 23:12