Top

本野大輔(ytvアナウンサー)『大輔の いつかはきっとホームラン』

宮崎で鶏の炭火焼!

宮崎へ巨人のキャンプ取材へ行ってきました。
ことし大補強を敢行しどんなオーダーで開幕を戦うのか楽しみです。
移籍してきた選手が多いなか、生え抜きの選手に頑張ってほしいですね。

さて、夜は宮崎の名物、鶏の炭火焼と、生の鶏のレバーをいただきました!

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B822.JPG


東国原知事が就任して、知名度や勢いが増した宮崎。
地鶏やマンゴー、きんかんが有名になりましたね。
おいしくいただきました!ごちそうさまでした!

投稿者: 本野大輔 日時: 2008年02月27日(水) | コメント (1)

コメント

取材、お疲れさまです☆
このところ、ブログでグルメな話題が多くって、どれもとってもおいしそうですね!気がつくと、自然と口が開いています。
また、おいしそ~う!なおすすめ品があれば、紹介してくださいネッ♪

投稿者: りんご 日時:2008年02月27日(水) at 23:12

アナウンサー