本日の昼食。
左は昆布そば。右はアジフライ。399円でした。
(ちょっと野菜が足りなかったので、夜、補おう!)
アジフライのタルタルソース、おいしかったけど、
半分はソースで食べたかったなぁ・・・。
あ、そういえば、宮根さんおすすめのあの食べ方、
お芋のてんぷらにソースをかける、というもの。
まだやってません・・・。
スタジオでは賛同を得られませんでしたが、
実は結構ソース派もいるのかな?!
左は昆布そば。右はアジフライ。399円でした。
(ちょっと野菜が足りなかったので、夜、補おう!)
アジフライのタルタルソース、おいしかったけど、
半分はソースで食べたかったなぁ・・・。
あ、そういえば、宮根さんおすすめのあの食べ方、
お芋のてんぷらにソースをかける、というもの。
まだやってません・・・。
スタジオでは賛同を得られませんでしたが、
実は結構ソース派もいるのかな?!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
コメント
昆布そばとアジフライで399円は安いですね!今日もミヤネ屋みました!私も宮根さんおすすめのあの食べ方、やっていません!今度やってみます!今日のミヤネ屋の森若さんのグリーンのワンピースとてもかわいかったです!
投稿者: Chieko 日時:2010年12月23日(木) at 18:02
こんばんは、森若さん!ソース美味しいですよね。しかし芋天には使った事ないですね!僕は昼、社員食堂でオムライスたべました。やっぱりノーマルケチャップですね(笑)
投稿者: ゴングイズム 日時:2010年12月23日(木) at 18:47
おいもの天ぷらにソースはありますよ~♪
昔は、天ぷらといえばほとんどソースをかけて食べてました(笑)。
いや、ほんとですよ~♪
野菜にも合いますよ~♪
ちなみにウインナーの天ぷらにもお薦めです♪
投稿者: MITURU 日時:2010年12月23日(木) at 19:41
そばもいいですねぇ。
昨日はそばじゃなかったんですか。
年越しまで待てないもんね。
迷いですねぇ。
いや、やっぱり昼食は、そばで決まりですね。
だんな様のそばにいつまでも、ですかねぇ。
投稿者: こーちゃん 日時:2010年12月23日(木) at 19:55
森若さんこんばんは。
オススメの食べ方僕もまだやってません。実際にやるのは勇気がいりますね、どんな風になるんだろ。
投稿者: 達也 日時:2010年12月23日(木) at 23:13
お芋の天ぷらはソースで食べるでしょ!僕には当たり前です。日本酒の時は御塩が合います。僕はべちゃべちゃにかけるので、付けすぎと嫁に怒られますが、決まって言い訳は野菜で出来てるから体に善い。です。子供です(笑)お昼少なすぎちゃう?鰺の天ぷらは五枚は食べましょう♪
投稿者: スカーフェイス 日時:2010年12月24日(金) at 17:08
佐紀子さん、メリークリスマス♪
素敵なクリスマスを♪
大阪も粉雪が降りましたねぇ♪
風邪には気をつけてください~
投稿者: MITURU 日時:2010年12月25日(土) at 18:00