Top

森若佐紀子(ytvアナウンサー)『森若佐紀子の超マイペース』

本日の昼食。

aji.JPG

左は昆布そば。右はアジフライ。399円でした。

(ちょっと野菜が足りなかったので、夜、補おう!)

アジフライのタルタルソース、おいしかったけど、

半分はソースで食べたかったなぁ・・・。

あ、そういえば、宮根さんおすすめのあの食べ方、

お芋のてんぷらにソースをかける、というもの。

まだやってません・・・。

スタジオでは賛同を得られませんでしたが、

実は結構ソース派もいるのかな?!

投稿者: 森若佐紀子 日時: 2010年12月23日(木) | コメント (7)

コメント

昆布そばとアジフライで399円は安いですね!今日もミヤネ屋みました!私も宮根さんおすすめのあの食べ方、やっていません!今度やってみます!今日のミヤネ屋の森若さんのグリーンのワンピースとてもかわいかったです!

投稿者: Chieko 日時:2010年12月23日(木) at 18:02

こんばんは、森若さん!ソース美味しいですよね。しかし芋天には使った事ないですね!僕は昼、社員食堂でオムライスたべました。やっぱりノーマルケチャップですね(笑)

投稿者: ゴングイズム 日時:2010年12月23日(木) at 18:47

おいもの天ぷらにソースはありますよ~♪
昔は、天ぷらといえばほとんどソースをかけて食べてました(笑)。
いや、ほんとですよ~♪

野菜にも合いますよ~♪

ちなみにウインナーの天ぷらにもお薦めです♪

投稿者: MITURU 日時:2010年12月23日(木) at 19:41

そばもいいですねぇ。

昨日はそばじゃなかったんですか。

年越しまで待てないもんね。

迷いですねぇ。

いや、やっぱり昼食は、そばで決まりですね。

だんな様のそばにいつまでも、ですかねぇ。

投稿者: こーちゃん 日時:2010年12月23日(木) at 19:55

森若さんこんばんは。
オススメの食べ方僕もまだやってません。実際にやるのは勇気がいりますね、どんな風になるんだろ。

投稿者: 達也 日時:2010年12月23日(木) at 23:13

お芋の天ぷらはソースで食べるでしょ!僕には当たり前です。日本酒の時は御塩が合います。僕はべちゃべちゃにかけるので、付けすぎと嫁に怒られますが、決まって言い訳は野菜で出来てるから体に善い。です。子供です(笑)お昼少なすぎちゃう?鰺の天ぷらは五枚は食べましょう♪

投稿者: スカーフェイス 日時:2010年12月24日(金) at 17:08

佐紀子さん、メリークリスマス♪
素敵なクリスマスを♪

大阪も粉雪が降りましたねぇ♪
風邪には気をつけてください~

投稿者: MITURU 日時:2010年12月25日(土) at 18:00

アナウンサー