< 今でしょ! | メイン | ブルーチーズのパスタ >
久々にアップ! ( 男の私にも出来る料理 )
久しぶりに!
ブログに料理を載せてみます。
豚肉の炙り キノコと新玉ねぎのソース 筍添え
豚肉の筋に切れ目を入れ、塩コショウして、魚焼き器に。
ソースは、新玉ねぎをバターでソテーして好きなキノコ投入。
生クリーム、白ワイン、コンソメ少々、塩コショウ。
仕上げに、春らしくタケノコも炙って添えてみました。
白ワインに合いましたよ(^^b
< 今でしょ! | メイン | ブルーチーズのパスタ >
久しぶりに!
ブログに料理を載せてみます。
豚肉の炙り キノコと新玉ねぎのソース 筍添え
豚肉の筋に切れ目を入れ、塩コショウして、魚焼き器に。
ソースは、新玉ねぎをバターでソテーして好きなキノコ投入。
生クリーム、白ワイン、コンソメ少々、塩コショウ。
仕上げに、春らしくタケノコも炙って添えてみました。
白ワインに合いましたよ(^^b
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|