Top

三浦隆志(ytvアナウンサー)『ミウラの裏味』

豚コマで! ( 男の私にも出来る料理 ) 

豚とホウレン草のボロネーゼです。

完全にオリジナルです(^^;

ただ、家族の評判は良かったので…

①豚コマ肉、ホウレン草、セロリ。
豚肉は塩コショウで炒め、ホウレン草は塩茹で。
セロリは筋を取って…

フードプロセッサーで①を「ガーッツ」(一瞬でOK粗い方が良いかと…)

これを鷹の爪、ニンニクで香を出したトマト缶と合わせて

パスタに絡めれば完成!!


2012121519070000.jpg

お好みで塩コショウ、チーズを(^^b

投稿者: 三浦隆志 日時: 2012年12月16日(日)

アナウンサー