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三浦隆志(ytvアナウンサー)『ミウラの裏味』

あっさり。こってり。 ( 男の私にも出来る料理 ) 


豚ヒレ肉と シマチョウのレモンバターソースです。

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(オリーブオイルをガーリックと鷹の爪で香出しして…)

柔らかい豚のヒレ肉と、牛のシマチョウを塩コショウでソテー。


ソースはバターを熱して、レモン汁、白ワイン、塩コショウ。
甘いのが好きな方は、ハチミツをチョイ!

ソースにお肉等、乗せたら出来上がりです(^^b


ヒレ肉はあっさりしていますので、物足りない事の無いように
こってりシマチョウを添えて。

頂きものの万願寺唐辛子が、肉肉しさを抑えてくれました。


投稿者: 三浦隆志 日時: 2012年11月27日(火)

アナウンサー