50℃洗い ( 男の私にも出来る料理 )
50℃洗い なるものをやってみました!
比較的 安価な鳥の胸肉。
50℃(適当ですが(^^;)のお湯で洗って揉んで
表面が少し白くなるくらいに…。
あとは普通に調理します。
私は、粗塩とコショウを降り、魚焼きコンロでジューッ。
た、確かに…
柔らかいかもーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!
鳥、乱してすいません。
50℃洗い なるものをやってみました!
比較的 安価な鳥の胸肉。
50℃(適当ですが(^^;)のお湯で洗って揉んで
表面が少し白くなるくらいに…。
あとは普通に調理します。
私は、粗塩とコショウを降り、魚焼きコンロでジューッ。
た、確かに…
柔らかいかもーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!
鳥、乱してすいません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|