カボチャを洋風に
カボチャと大根の洋風煮込みです
大根の皮を剥いて、カボチャは種を取り除きます。
一口大に切って…
水から煮込み…途中パッパ出汁で(少し濃い目に)炊きます。
竹串が通る位に柔らかくなったたら火を止め、
温かいうちに バター 投入!!!!(決めてです!)
カボチャと大根の洋風煮込みです
大根の皮を剥いて、カボチャは種を取り除きます。
一口大に切って…
水から煮込み…途中パッパ出汁で(少し濃い目に)炊きます。
竹串が通る位に柔らかくなったたら火を止め、
温かいうちに バター 投入!!!!(決めてです!)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|