; ;
ハイヒール・モモコが今、注目の商品を紹介!
5月18日 放送
自分好みの味がきっと見つかる!あなたも大満足!こだわりグルメ特集
究極のMYO
口の中でふわっとはじけ、とろけるような「生マヨネーズ」を作る専用ミキサー。
2つのファンを搭載し、メレンゲファンは白身を泡だてメレンゲ状に、マヨネーズファンは卵の黄身や油を混ぜてマヨネーズの味を作る。
マヨネーズとメレンゲをお好みで混ぜ合わせ、トーストに乗せて食べても、パスタに混ぜても、サラダとあえてもOK。
価格
4,860円(税込)
販売元
株式会社タカラトミーアーツ
U R L
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/myo/
マジックインキッチン(全8種)
実際のマジックインキ大型に使用されている本物の瓶容器を使用。マジックインキ大型の見た目そのままの本体からキャップを外し容器を振ると、色んな味の塩が出てくる「魔法(マジック)の調味料・マジックインキッチン(全8種)」が新登場。
コレクションしたくなるカラーバリエーションは全8種。
大阪限定:たこ焼き風味塩(黒)、京都限定:七味塩(赤)・抹茶風味塩(緑)、
神戸限定:カレー風味塩(黄)、和歌山限定:梅風味塩(ピンク)、
奈良限定:竹焼塩(青)、福岡限定:明太子風味塩(赤)・焼き鳥風味塩(黒)
価 格
734円(税込)
販売元
株式会社ヘソプロダクション
U R L
https://www.heso-pro.com
電動水出しコーヒーメーカー
抽出に一般的に8~10時間かかる水出しコーヒーをたったの20分間で楽しむことができる、画期的な電動式の水出しコーヒーメーカー。
お湯から抽出したコーヒーに比べ、苦みやエグ味の元となるカフェインやタンニンが抑えられ、コーヒー豆に含まれる油分も溶け出しにくいため、まろやかですっきりとした後味のコーヒーに仕上がる。
繰り返しコーヒー粉を水が通過する事で最大限効率的に抽出を行い、従来のポットタイプの抽出方法と比べて約30%のコーヒー豆を節約できる。
価 格
10,584円(税込)
販売元
株式会社アイ・ティー・シー
U R L
Webサイト:
http://www.i-t-c.jp/
、livease(リヴィーズ):
https://www.livease.jp/
コイズミ セパレートグリラー KSG-1200
独立した2つの温度調節レバーで、左右それぞれ温度はそれぞれ約60℃(保温)~250℃まで温度調節が可能。
付属している鍋&プレートは、[仕切り深なべ・深なべ・平プレート]の3種類と、別売で[たこ焼きプレート](KSG-PL01)が追加可能。仕切り深なべと深なべの表面はセラミックコーティング加工、平プレートの表面はフッ素コーティング加工で、調理後の汚れもサッと落ちやすくお手入れも簡単!
「味のちがう2種類の鍋料理を楽しみたい」「食材とソースを同時につくりたい」「片方を保温にして、ゆっくり調理したい」ときなどに便利。
価 格
18,144円(税込)
販売元
小泉成器株式会社
U R L
https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/703
ホームページ上に掲載された番組に関わる全ての情報は放送日現在のものです。
あらかじめご了承ください。
当ウェブサイトでは、お客様の利便性向上や、サイト改善のためにクッキーを使用しています。
詳細については「
クッキーポリシー
」をご覧ください。
なお、詳細設定が必要な場合はブラウザの設定によりカスタマイズが可能です。
閉じる